БРИСКЕТ – кухня под управлением профессионального шеф повара с 20 летним опытом работы в ресторанном и гостиничном бизнесе. Маркеев Антон работал в Москве, Сочи, Якутске, Абакане. В 2022 году он запустил свой личный проект «Брискет». Блюда, приготовленные на его кухне, порадуют Вас безупречным вкусом, высоким качеством и оригинальными рецептами.
Попробуйте BBQ, приготовленное в Техасском смокере. Мясо, птица, колбаски получаются очень нежными и вкусными, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю за счет длительного копчения при низких температурах. В меню мраморная говядина (брискет), ребра свиные под соусом барбекю, цыпленок, утка, колбаски 3х видов (куриные, говяжьи, свиные). В состав входит только мясо и специи. Никаких добавок и усилителей вкуса. Вся продукция завакуумирована и может храниться до 30 дней.


Еще одно направление кухни «Брискет» – блюда из меню стритфуд. Попробуйте бургеры с говяжьей или куриной котлетой, с рваной свининой или с тремя видами сыра. Насладитесь вкусом хот-догов с колбасками собственного приготовления.
Уверены Вы будете в восторге! Ждем Ваших заказов!

Smartomato