Брискет - мраморная говядина
Мраморная говядина, приготовленная в Техасском смокере методом длительного копчения (12-14 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю.
550 ₽100 гРебра - мраморная говядина
Мраморная говядина, приготовленная в Техасском смокере методом длительного копчения (8 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю.
Ребра крупные и мясистые. Вес 1 ребра с мясом весит не менее 400 грамм. Стоимость за 100 грамм - 480 рублей1 920 ₽400 гРёбра свиные
Мясо, приготовленное в Техасском смокере методом длительного копчения (8 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю.
300 ₽200 гРваная свинина
Мясо, приготовленное в Техасском смокере методом длительного копчения (8 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю.
180 ₽100 г
Цыпленок 1/2 тушки
Птица, приготовленная в Техасском смокере методом длительного копчения (5 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю.
600 ₽Цыпленок корнишон
Цыпленок корнишон, паприка сладкая/копченая, чеснок, кориандр, соль, перец.
700 ₽Утка 1/2 тушки
Птица, приготовленная в Техасском смокере методом длительного копчения (5 часов) при низких температурах. Мясо получается очень нежное и вкусное, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю.
1 200 ₽Утиная грудка филе
Филе грудки утки, паприка копченая, чеснок, кориандр, корица, сахар коричневый, соль, перец.
1 200 ₽350 г
Индека филе грудки
Филе грудки индейки, паприка сладкая/копченая, чеснок, кориандр, соль, перец.
630 ₽300 гКолбаски куриные
Колбаски, приготовленыее в Техасском смокере методом копчения при низких температурах.
190 ₽100 гКолбаски говяжьи
Колбаски, приготовленные в Техасском смокере методом копчения при низких температурах.
230 ₽100 г